quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Tagliatelle com carne picada no forno

Acordei e pensei: quero carne picada, mas não me apetece a vulga esparguete à bolonhesa. E agora ? 
Fui procurar à internet e encontrei esta receita:
http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tagliatelle-com-carne-picada-fid-406557
No entanto, fiz as minhas alterações e deu nisto :D


Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 20 minutos

Dificuldade: Muito Fácil 

Ingredientes:

- Tagliatelle
- Sopa de Cebola
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Carne de porco
- Natas ligeiras
- Pimenta

- Cogumelos enlatados
Queijo

 
Preparação:
- Cozi o tagliatelle em água com sopa de cebola até ficar "al dente" 
- Fiz um refogado com alho, cebola e azeite.
- Temperei a carne com pimenta
- Deitei a carne no refogado

- Escorri a massa
- Deite o tagliatelle num pirex
- Coloquei uma camada de cogumelos sobre o tagliatelle
- Deitei a carne picada
- Deite natas no pirex
- Coloquei cubos de queijo a cobrir tudo
- Levei ao forno a gratinar


Atenção: A receita foi feita a olho, por isso é que não apresenta quantidades

Sem comentários:

Enviar um comentário