sábado, 4 de outubro de 2014

Folhadinhos de farinheira e queijo de sábado à tarde :D

Hoje é Sábado. Dia de fato de treino, cozinha, relax, spotify e festa. Logo há festa e algumas gulodices para logo :D 

Ao som de: In a Manner of Speaking, Nouvelle Vague 

Folhados de farinheira e queijo 
Adaptado de: Palavras que enchem a barriga *.*


Ingredientes (para 24 folhadinhos):

* 2 placas de massa folhada circular;
* 2 farinheira sem pele;
* Queijo ralado q.b.;
*2 gema batida com uma colher de sopa de água;
* Sementes de sésamo q.b.




Preparação:

* Estender a massa folhada e dividir em doze triângulos;
* Colocar em cada triângulo um bocadinho de farinheira e de queijo ralado;
* Fechar os triângulos, tipo mini croissants, e pincelar com a gema batida;
* Polvilhar  com as sementes de sésamo;
* Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante quinze a vinte minutos.








Sem comentários:

Enviar um comentário