Básicos:
- 1 chávena de farinha
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 chávena de leite (eu usei leite de amêndoa mas pode ser leite normal :))
- 2 ovos
- 2 maças raladas
- manteiga q.b.
Opcionais/a gosto:
- canela (coloquei)
- linhaça (coloquei)
- chia
- essência de baunilha
Preparação:
Cortar as maças em lâminas.
Misturar os ingredientes todos e triturar com a varinha mágica.
Se gostar de sentir a textura da aveia e da maça adicione parte destes ingredientes no final.
Colocar a manteiga na frigideira até derreter totalmente.
Com o auxilio de uma concha colocar a mistura na frigideira.
Pode ser servir com ...
- mel e canela como eu
- açucar
- calda de maçã com açúcar
- frutos vermelhos
Sem comentários:
Enviar um comentário