terça-feira, 5 de maio de 2015

Panquecas de Aveia e Maçã

Ingredientes: 
Básicos:
- 1 chávena de farinha 
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 chávena de leite (eu usei leite de amêndoa mas pode ser leite normal :))
- 2 ovos
- 2 maças raladas
- manteiga q.b.

Opcionais/a gosto:
- canela (coloquei)
- linhaça (coloquei)
- chia
- essência de baunilha

Preparação: 
Cortar as maças em lâminas. 
Misturar os ingredientes todos e triturar com a varinha mágica.
Se gostar de sentir a textura da aveia e da maça adicione parte destes ingredientes no final. 
Colocar a manteiga na frigideira até derreter totalmente.
Com o auxilio de uma concha colocar a mistura na frigideira. 










Pode ser servir com ...
- mel e canela como eu 
- açucar
- calda de maçã com açúcar
- frutos vermelhos



Sem comentários:

Enviar um comentário